Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Не насобирали, а нарисовали



В Новосибирске скоро пройдут выборы. Несколько дней назад в институте я услышал такую информацию: представители «Демократической коалиции» предлагают не оставаться в стороне голосования, и поучаствовать в предстоящих выборах в качестве сборщика подписей. Причем, за эту работу предлагали вполне достойную оплату. Не кривя душой, могу сказать, деньги мне как студенту очень кстати.

В общем, я собрался с силами, поднял себя с дивана – пошел в избирательный штаб. Вопреки моим ожиданиям, там меня послали, в мягкой форме. Сказали, что не подходишь. Надо ли говорить, что я расстроился, в голове крутилась лишь только одно слово – почему?

Придя домой уже совсем не в радостном расположении духа, а точнее сказать, чувствуя, что стал «бракованной вещью», залез в Интернет и понял, что не взяли не меня одного.




Источник

Кого-то с ходу отправили, как и меня, а кто-то прошел собеседование, прошел тестирование, обучение, но впоследствии просто не платили.

Кого-то по телефону отшили или не перезвонили. В институте от своих одногруппников услышал, что их тоже развернули. Демократично, ничего не скажешь.


Источник


Источник

Источник

Источник
И тут моя пятая точка почувствовала, что-то неладное.
Стали возникать мысли, как Волков намерен собрать 600 человек, собрать нужное количество подписей, если они даже своих сторонников отшивают, которые, подчеркиваю, идут не за деньги собирать подписи, а за идею. Есть еще один интересный момент, почему-то в городе совсем не наблюдается какой-то активности в сторону не то что сбора подписей, а набора людей, которые будут их собирать. Всех только вежливо «посылают».

Не нужно иметь таланты Шерлока Холмса или быть семи пядей во лбу, чтобы понять несколько простую вещь: что подписи решили не собирать, а покупать или просто напросто «рисовать». Что для меня в равной степени является предательством. Вся эта показная деятельность с набором сборщиков нужна лишь для видимости, создания иллюзии деятельности.

Больно признавать, но я человек честный, мне казалось, что и они честные. Я думал, что это адекватные люди, но, видимо, они решили воспользоваться протестом в своих интересах. Горько признавать, что я и сам стал жертвой пропаганды и выборы, которые у нас пройдут если и будут нечестными - то по вине оппозиции.

Оригинал взят у tardis92 в Не насобирали, а нарисовали

P.S. Такая деятельность опозиции как-то уж совсем не хорошо попахивает. Если они действительно не гнушаются "рисованием" подписей, то неудивительно, что они ходят в суды и в СИЗО так же часто, как домой.


Tags: Новосибирск, выборы, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →