Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Bonusmall - азартная экономия

Наверное, нет такого покупателя, который не хотел бы экономить на своих покупках. И я точно уверен, что есть просто целая толпа людей, которая просто мечтает купить что-то вроде iPhone 6 за 12% от реальной его стоимости.

Именно такую возможность своим участникам предлагает интернет аукцион Bonusmall. Как это все действует?

Screenshot_2.png

Bonusmall выставляет на торги различные потребительские товары. Все эти товары являются лучшими образцами в своей товарной группы. При этом стартовая цена торгов начинается всего лишь со 100 рублей. Вы станете обладателем того или иного товара в том случае, если ваша ставка будет последней, и ее никто не перебьёт за определённый промежуток времени.

Чтобы выиграть аукцион, нужно не столько везение, сколько грамотная и продуманная тактика торгов. Поэтому результат аукциона во многом зависит от каждого участника. Моя личная стратегия заключается в том, чтобы не начинать торги с самого начала. Пусть особо азартные игроки начнут первыми и больше истратят свои ставки. Потом можно вступить в игру. На данном этапе слабые игроки отсеятся и будет больше шансов на выигрыш!

Минимальный пакет ставок на аукционе Bonusmall стоит всего 150 рублей, то есть по 10 рублей за одну ставку.

Согласитесь, что это очень заманчиво? Это такой симбиоз казино и шоппинга. А призом является любимый гаджет по самой низкой цене! Мне кажется такая экономия понравится всем. Для полной уверенности можно посетить группу Вконтакте и прочитать отзывы реальных победителей.

Кстати в данный момент на аукционе идёт розыгрыш вот таких лотов:



Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png




Tags: bonusmall, ПРОМО, интернет аукцион, маркетинг
Subscribe

Posts from This Journal “ПРОМО” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →