Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Ни один крупный бизнесмен не высказывался негативно о деятельности Чубайса!!!

Роснано.png

Вы заметили? Ни один! Все больше всякие разные юристы, психологи, журналисты, вот тут врач один нашелся, религиозный деятель… Нашлись пара юристов, один адвокат, один выборный аферист с кучей дипломов и ещё один…

Правда этот один работает в счетной палате и, вроде, серьёзный мужик, но весь его спич можно описать очень коротко: «Что-то в этой компании нас смущает, но доказательств существенных нарушений мы не нашли. Хотя очень старались». http://www.kp.ru/daily/26077/2982650/ . Да-да... Это та самая проверка, после которой было столько шума. Ну кроме этой группки есть, конечно, толпы простых людей, блогеров и иных. Все как один – профи в инновационном бизнесе и обладатели собственных Силиконовых долин. Именно поэтому и критикуют, собственно.

А как себя ведут те, кто немного разбирается в профессиональном менеджменте?



Честно говоря, я просто взял и залез в Википедию сюда: Чубайс, Анатолий Борисович и прочитал.  Итак:

Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (16 июня 2010 года) — за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу

Почётная грамота Президента Российской Федерации (12 декабря 2008 года) — за активное участие в подготовке проекта Конституции Российской Федерации и большой вклад в развитие демократических основ Российской Федерации Благодарность Президента Российской Федерации (11 марта 1997 года) — за активное участие в подготовке Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию 1997 года

Благодарность Президента Российской Федерации (29 декабря 2006 года) — за заслуги в подготовке и проведении встречи глав государств и правительств стран — членов «Группы восьми» в городе Санкт-Петербурге

Звание «Человек, внёсший наибольший вклад в развитие российского фондового рынка» от НАУФОР (1999).

Почётный диплом Международного союза экономистов «Международное признание» «за большой вклад в развитие России на основе применения передового международного опыта по внедрению современных методов организации управления, экономики, финансов и производственных процессов» (2001).

Входит в консультативный совет (global board of advancers) при Council on Foreign Relations (CFR) (с 12 октября 2012 года)

Кроме всего этого:
17 июня — 28 августа 1998 года — специальный представитель Президента Российской Федерации по связям с международными финансовыми организациями. В СМИ публиковалась информация о том, что Чубайсу удалось получить кредит Международного валютного фонда (МВФ).

с 14 по 17 мая 1998 года принимал участие в заседании Бильдербергского клуба в Тернбэри (Шотландия).

В феврале 2000 года на заседании правительственной комиссии Российской Федерации по сотрудничеству с Европейским союзом назначен сопредседателем Круглого стола промышленников России и ЕС с российской стороны.

В июле 2000 года стал президентом Электроэнергетического совета СНГ. Переизбирался на этот пост в 2001, 2002, 2003 и 2004 годах.

В октябре 2000 года избран в правление Российского союза промышленников и предпринимателей (работодателей).

С 26 сентября 2008 года находится в составе международного консультативного совета банка J.P. Morgan & Co.

С 6 февраля 2013 года член совета директоров американской компании Tri Alpha Energy, Inc.

Еще имеются вопросы про профессиональную оценку этого человека? Любителям хаять нашу страну советую выбрать строчки с английскими буквами. Там тоже значимые пункты вполне.

Так в чем проблема? Проблема Анатолия Борисовича в том, что он любит говорить вслух то, что крупный бизнес обычно оставляет за кулисами. Может быть, так просто выходит, а может он просто эпатировать пытается людей таким образом, но в итоге завистников и недоброжелателей у него много. Вот, например, после дебатов, некий Соловьев весь «пеной изошел». Он отметился на радио, в твиттере и даже на Снобе прошелся на тему Чубайса. А все почему? Чубайс метко подметил во время дебатов, что программы Соловьева нельзя считать нормальными политическими дебатами. Вот классический результат.

Я все это к чему говорю? Не будьте злопамятны и эмоциональны! Оценивайте только то, что действительно понимаете. А то будете выглядеть прямо как топ-блогеры. Только денег не заработаете http://kungurov.livejournal.com/119186.html



Tags: роснано, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →