?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пенсионеры.png

У российских пенсионеров предлагают отобрать более 2,5 трлн рублей. Инициатором такой идеи выступает наш родной Минфин. Именно это ведомство предлагает отказаться от индексации пенсий и социальных выплат на уровень прогнозной инфляции. И это решение будет рассмотрено уже на этой неделе в Правительстве РФ…

Гениальное решение господа!

Только на ряду с этим как-то на ум приходит заработная плата Фабио Капелло и футболистов сборной России, которые пешком ходят по полю.

Также уже были озвучены заработки ТОП менеджеров Газпрома, которые в прошлом году выросли почти в два раза. Также, наверное, мало кто знает, что до недавнего времени работники Газпрома имели возможность получить компенсацию за то… что отдыхали за пределами России, и за обучение своих детей в институтах, в том числе и зарубежных!

Тоже самое касается и ТОП трудяг из Роснефти. Там ежегодные денежные выплаты также выросли на приличную сумму. При этом компания стоит с протянутой рукой и просит средства их Фонда Национального Благосостояния.



Кстати и депутаты в случае досрочного переизбрания полностью получат свое жалование, которое предусмотрено им выплачивать до 2016 года…

В общем жизнь становится лучше и жить становится хорошо! Берегите ваши денежки!


Posts from This Journal by “экономика России” Tag

promo kolybanov 17:13, yesterday 53
Buy for 30 tokens
Вот. Ветерану было 93 года, квартира в Москве. Внимания на заявление СК не обращаем, так как факт отъёма жилья и смерти владельца уже произошёл. Если бы СК у нас выполнял свои обязанности в полном объёме, думаю этого могло бы не произойти. Давайте думать логически. Сейчас скажут, что семья сама…

Comments

rider3099
Jun. 23rd, 2015 05:44 pm (UTC)
Наверное, хотят численность населения существенно сократить