Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Живое искусство. Шедевры на теле

Чедвик Грей и Лаура Спектор нашли отличный способ объединить свою страсть к искусству XIX века с современной техникой выражения искусства. Художественный дуэт воссоздает знаменитые  картины, находящиеся в музеях всего мира. Ныне существующая коллекция картин этого тандема имеет название «Музей анатомии».

живое искусство

Вашему вниманию представляются некоторые довольно впечатляющие примеры картин. Долго, внимательно вглядываясь в картины, вы не найдете ничего схожего или повторяющегося.

Чедвик Грей и Лаура Спектор — художники из Остина, штат Техас. Они связываются с музеями всего мира, прося о доступе к картинам XIX века, чтоб сфотографировать их для своей творческой работы.

После того, как получены снимки, начинается  работа на теле Чедвика. Все начинается с проектирования образа на теле. Это происходит в разных позициях, пока не определится самая удачная. Как только необходимый ракурс будет выбран, Лаура, в один присест, за 8-15 часов, воспроизведет каждую деталь, с помощью специальных макияжных эффектов. Несмотря на столь кропотливый процесс, конечный результат просто умопомрачителен.



Tags: бодиарт
Subscribe
promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments