Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Рекламщики вандалы

Наверное, в каждом российском городе сталкиваются с такой проблемой, когда рекламные объявления клеят где попало, в том числе и на стены домов, и тем засоряют весь внешний вид. Балаково в этом плане не исключение.

Рекламщики вандалы5.JPG

Здесь весь подъезд испоганили.

Рекламщики вандалы4.JPG



А здесь даже на краску не поскупились.

Рекламщики вандалы2.JPG

Здесь вообще работали альпинисты оклейщики

Рекламщики вандалы1.JPG

Но ведь эта проблема в принципе решаема на раз-два-три.

Местные власти вполне могут принять закон местного масштаба, запрещающий делать подобные наклейки, со всеми вытекающими мерами наказания. Тем город небольшой и все и так знают где находится рекламируемый офис. И тем более на рекламном плакате и так есть все координаты.
Также эффективно с этим могут бороться и управляющие компании и ТСЖ. Дело в том, что стены домов, это общедомовая собственность, и любая реклама, если она разрешена, должна оплачиваться. А вырученные деньги могут пойти на ремонт того же дома. В таком варианте конечно же не избежать судебных действий.

Но никто с этой проблемой бороться в принципе не собирается. Видимо всем нравится такой креатив. А ведь порядок, как мне кажется, навести очень просто. Но это никому не нужно.


Tags: Балаково, вандалы, моё мнение, общество, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “Балаково” Tag

Buy for 20 tokens
Убейте, не понимаю. Вот есть удачные товары, которые всем нравятся, которые стоят недорого и реально стали хитами. Они выпускаются много лет и не перестают быть популярными. Вдруг - бац - снимают с производства. Почему? Были у меня треккинговые ботинки. QUECHUA - один из брендов Декатлона,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Балаково” Tag