Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Девушек на боксерских шоу заставят одеться

Во вторник, 9 июня, руководитель промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский объявил, что на боксерских шоу, проводимых под эгидой его бренда, отныне не появятся облаченные в бикини девушки. Анонсирующих раунды полуголых дам уберут в знак уважения к представителям религиозных конфессий. Отныне на поединках с участием Александра Поветкина, Дениса Лебедева, Григория Дрозда и других ринг-герлз будут одеты только в «солидную и сдержанную» униформу.

«Традиция ринг-герлз носить бикини появилась в США», — совершенно справедливо отметил Рябинский. Давайте посмотрим, чего лишились болельщики, ходящие на шоу под эгидой «Мира бокса».

Вечер бокса в Лас-Вегасе, декабрь 2014 года



Бытует мнение, что красивые девушки в откровенных нарядах сопровождали боксерские вечера во все времена. На самом деле это не так. До 70-х годов прошлого века этим вообще занимались только мальчики, а девочек вблизи ринга не наблюдалось. Ринг-герлз в современном виде были «изобретены» в Лас-Вегасе лет 35 назад.


На чемпионате М-1 по смешанным единоборствам, 2010 год



Помимо бокса, ринг-герлз обслуживают вечера по смешанным единоборствам, кикбоксингу и прочим боевым дисциплинам.



Ринг-герлз на боксерском шоу в MGM Grand Arena, Лас-Вегас, май 2010 года



Завсегдатаи портала BoxingScene шутят, что бог создал ринг-герлз на пятый день, потому что на шестой, в субботу, был вечер большого бокса.


Турнир по боксу в Донецке, апрель 2009 года



В обязанности боксерского рефери входит подсчет очков, начисляемых за точные удары и комбинации. Но между раундами, когда на ринг выходят девушки, судья абсолютно свободен.


В перерыве боксерского поединка в Австралии, июль 2001 года



Наиболее богатые организации и промоутеры приглашают на свои вечера не просто девушек, а настоящих звезд Playboy. Так, ринг-герлз из Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) зарабатывают свыше миллиона долларов в год только на том, что грациозно носят таблички между раундами.


На бое между Денисом Лебедевым и Сантандером Сильгадо, Москва, декабрь 2012 года



Так три года назад выглядело шоу в российской столице, которое организовывал конкурент «Мира бокса» — промоутер Владимир Хрюнов.


Полный состав ринг-герлз на боксерском шоу в Калифорнии, июль 1998 года



Некоторые организаторы могут пригласить всего лишь несколько ринг-герлз, которые будут анонсировать раунды, по очереди сменяя друг друга. А другие, как, например, американский телеканал Fox, устроили своеобразную игру со зрителями, наняв десять девушек — по одной на каждый раунд. Выбирай, какая круче!


Немецкий боксер Рене Веллер с ринг-герл, Берлин, февраль 2003 года



Это сейчас девушек берегут и ограждают от лишнего внимания. Раньше ринг-герлз могли запросто обняться с победителем, а после поединка уехать вместе с ним. Конечно, всего лишь пить шампанское и рассматривать чемпионский пояс.


Ринг-герлз на боксерском вечере в Калифорнии, август 1992 года



Часто крупные компании используют ринг-герлз в качестве рекламных площадок, размещая на купальниках свои логотипы. Ведь к девушкам приковано все внимание, а что еще нужно для успешной рекламы?


Девушки из команды Tecate Girls и Флойд Мэйуэзер-младший, Лас-Вегас, май 2015 года



На топовые поединки, например, между Флойдом Мэйуэзером и Мэнни Пакьяо, моделей отбирают строго по определенным параметрам. Шестеро девушек, работавших на недавнем «бое века», получили за вечер примерно по 500 долларов.


В перерыве боя Шейн Мосли — Оскар Де Ла Хойя, Лос-Анджелес, июнь 2000 года



На менее пафосных и раскрученных боях ринг-герлз работают за символические деньги, а то и вовсе бесплатно — удачный выход на ринг может сделать из девушки настоящую звезду как минимум районного масштаба. «О, это та самая, которая была на ринге в пятницу», — такую фразу слышали многие из ринг-герлз.


Боксерский вечер в Москве, 1990-е годы



Выступая на ринге, многие девушки предпочитают скрывать свою настоящую фамилию и берут псевдоним. Это как минимум избавляет от проблем на основной работе.


Перед боем Олега Маскаева с Оуэном Беком, Троицк, декабрь 2012 года



Бокс — не первый вид спорта, где задумались о «переформатировании» ринг-герлз. Например, в гоночной серии WEC сочли девушек, помогающих пилотам ориентироваться на стартовой решетке, проявлением сексизма и решили отказаться от подобных промо-акций. Аналогичные идеи возникали и в Формуле-1, но там эксперимент по замене девушек на мужчин был жестко раскритикован влиятельными гонщиками.


Боксерское шоу в Нью-Джерси, март 2006 года



Выгоду от сотрудничества с боксом быстро почуяли различные мужские журналы, в первую очередь Playboy и Hustler. Нередко можно увидеть, как они предоставляют своих моделей на боксерских поединках.


Шоу профессионального бокса в Калифорнии, май 2011 года



Требования к современным ринг-герлз: талия — 60 сантиметров, бедра — 90, рост от 175, грудь от третьего размера, длинные волосы и большие глаза. Не соответствуете одному из параметров? Ждем в следующий раз.
via



Tags: интересные факты, спорт, фото, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →