Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Не стесняйтесь делать добро!

Очень часто бывает так, что те люди, профессии которых созданы для того, чтобы людям жизнь оберегать и упрощать, используют это в своих корыстных целях.

Первыми кто в таких случаях приходит в голову это ГАИ-шники. На какие только ухищрения они не идут, чтобы заработать себе левые деньги. Почему рядовые автолюбители и недолюбливают людей этой профессии, которые по логике заботятся об их безопасности.

^27B115BAEEAB65A01AFC58FD8009E224F57A992E56BBE3146B^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Последнее время в этот ряд попали и эвакуаторщики. Ну а что, машин стало много, а мест для парковки мало. Вот и пользуются они этим моментом. Только и слышишь истории о незаконном эвакуировании авто или незаконных поборах за места парковки.

Конечно можно всегда про таких людей негативно думать. Но иногда случаются такие события, когда свое мнение меняешь ровно наоборот! Вот такую интересную историю прочитал у своей очаровательной френдессы 000zzz в Неизвестный герой. Вот скажите, Вас такой поступок может оставить равнодушным? Лично меня нет! Надо всегда верить в хороших людей, и они чаще будут встречаться на вашем пути!




Tags: авто, общество, эвакуаторщики
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →