Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Мой первый опыт сотрудничества с местной прессой

Случился в моей карьере блогера интересный эксперимент, а именно это сотрудничество с прессой. В этот вторник в местной газете вышла статья, в основу которой легли два моих поста: "Ну что перешли на зимнее время? А я против этого решения!" и "Что общего между Санкт-Петербургом и Балаково?"

Статья.JPG

Речь идёт о том, что связи с переходом России на зимнее время, в нашей области произошёл перекос светового времени суток. Теперь у нас рассвет начинается в три часа ночи, и в тоже время темнеть тоже начинает намного раньше положенного времени.

Все это очень плохо сказывается на здоровье многих людей, поскольку трудно спать в дневное время.

Ну эту тему надо было как-то поднять для обсуждения среди жителей города. Я предложил журналистке Наталье Сергеевой поднять эту тему в местной газете Суть. Она с интересом отнеслась к этой теме. И вот в 23 номере газеты Суть вышла статья «БЕЛЫЕ НОЧИ ПО-БАЛАКОВСКИ». К сожалению главный редактор разместил статью на 12-й странице. Но тем не менее читатели заметили эту статью и очень резво отреагировали на данную проблему! Реакция превзошла все мои ожидания.




Суть.JPG

Что теперь? В личном сообщении Наталья Сергеева сказала, что по этому материалу будет составлен запрос депутатам и властям Саратовской области. Конечно интересно будет узнать реакцию наших начальников.

Я думаю проблема времени в нашем регионе достаточно острая. Не только тяжело людям, но и с экономической точки тоже есть негатив. Ибо идёт лишнее расходование энергоресурсов на освещение города. Все-таки мы должны жить на один час вперёд!


Tags: Балаково, время, моё мнение, общество, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “моё мнение” Tag

promo alexkolos september 14, 2021 23:05 45
Buy for 10 tokens
Признаюсь честно, что я не большой любитель посещать зоопарки. Звери в клетках наводят на меня грустные мысли. Но все это не имеет никакого отношения к вольерному хозяйству «Теремок», которое находится на территории национального парка «Хвалынский» … На первый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “моё мнение” Tag