Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

В Новосибирске создадут собственную демократическую коалицию



Сегодня, 7 июня, в 13:00 планировалось провести пикет в поддержку незарегистрированных кандидатов на праймериз Демократической коалиции в парке «Городское начало», но органы правопорядка не позволили активистам это сделать, поэтому они вынуждены были перейти в сквер напротив правительства Новосибирской области где и состоялся пикет в поддержку незарегистрированных кандидатов на праймериз Демократической Коалиции.



12 мая 2015 года стартовала регистрация кандидатов на праймериз Демократической Коалиции, где каждый желающий может подать заявку и принять участие. На данный момент на сайте зарегистрировано 14 кандидатов, большая часть из них - известные политики, бизнесмены, люди с неоднозначной репутацией. При этом среди них нет простых новосибирцев, которых действительно беспокоит будущее городаза будущее города.

На сегодняшний пикет собрались либерально настроенные жители города с целью поддержать Наталью Сидорович, несостоявшегося участника праймериз, которая серьезно подошла к процедуре регистрации и подала требуемый комплект документов, но получила отказ. Наталье не удалось заслужить доверие главы избиркома Дем. Коалиции - Леонида Волкова.



Наталья Сидорович – активный представитель Новосибирской общественности, которая считает необходимым искать новые подходы к развитию нашего города. Наталья поддерживает демократические принципы, но не согласна с подходами работы московских представителей Демократической Коалиции.


По итогу пикета, участники приняли резолюцию, в которой заявили о намерении создать собственную Демократическую Коалицию, в которую планируется пригласить всех желающих.





Наталья Сидорович, контактный телефон:+7 952 923 77 40


Оригинал взят у tardis92 в В Новосибирске создадут собственную демократическую коалицию

Вот такая у нас "Демократическа" коалиция. Кто Волкову не нравится - на праймериз не идет. Честно говоря, в независимую Новосибирскую Демократическую Коалицию, я верю больше, чем в волковскую. Они обещали включить в праймериз всех желающих, а не только тех, кто угоден руководителю.
Tags: общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →