Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Мимо цели!

Очень люблю биатлон! Если в футболе, мы как то давно не занимали первых мест. То биатлон иногда давал повод порадоваться! Но и это удовольствие закончилось!
Подводим итоги последнего дня и в целом чемпионата мира по биатлону в Рупольдинге. Они радостны, наверное, для всех команд-лидеров мирового биатлона, кроме сборной России. Да, собственно, мы – уже и не лидеры. В лучшем случае – «середнячки»...



Но тут есть интересный момент! Президентом федерации биатлона России стал наш самый богатенький Буратино - Прохоров.Нанял иностранных тренеров. Обещал золотые горы! Но получилось как всегда. Но до этого был ещё один неудачный спортивный проект - это футбольный клуб "Москва". А про правое дело вообще молчим. И этот человек у нас хочет работать в правительстве! А надо ли после таких результатов?????

Михаил Прохоров назвал выступление нашей сборной в Рупольдинге провалом и готов уйти в отставку. Интересно а как дела будут с Ё мобилем? Посмотрим на сколько долго продлится этот проект Прохорова......



Tags: биатлон
Subscribe
promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments