Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Как пригласить к себе "Квартирный вопрос"?

Вот любит моя старшая сестра смотреть всякие теле шоу на тему ремонта и дизайна в квартире. Они ей даже больше нравятся чем шоу про то, как модно одевают.

Конечно, то что в этих шоу вытворяют простому человеку не доступно. Во-первых, человек должен быть немного художником в душе, и конечно же надо иметь хоть какое-то образование по этому профилю.

То, что это удобно я понял тогда, когда стал вопрос ремонта дома потолка. И когда мы наняли специалиста, который около 4 дней сделал эту работу, я понял, как хорошо доверяться настоящим специалистам.



Ну а то, что касается обстановки в квартире, так это однозначно будем советоваться со специалистами. Вот студия дизайна интерьера в спб Андрея Нечаева зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Примером тому является то, что его имя не раз уже упоминалось как в прессе, так и по ТВ. Но не обязательно писать письмо на ТВ, можно воспользоваться услугами этой студии напрямую. Надо жить всегда красиво!












Tags: studio-1, Андрей Нечаев, Квартирный вопрос, ПРОМО, Санкт-Петербург, дизайн, креатив, маркетинг, школа ремонта
Subscribe

Posts from This Journal “ПРОМО” Tag

Buy for 30 tokens
«Лицо несвежее, волосы крашеные, и на истасканном лице – наглые глаза» - кто не слышал этой характеристики Лили Брик, то ли музы, то ли проклятия Маяковского, то ли роковой женщины, знаковой фигуры, то ли паразитки, чье имя давно пора забыть. Так сказала о Лиле Брик великая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →