Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Загон для авто...

Пару лет назад, когда в Балаково массово стали закрывать  многие автостоянки и строить на этих местах типовые торговые центры, многим автолюбителям пришлось своих железных коней перебазировать во дворы.

DSC_0060.JPG

Конечно же тут резко обострилась борьба за обводное парковочное место. Те автовладельцы что по богаче и по шустрее стали делать вот такие загоны для своих железных друзей. Как бы дорогу вдоль дома расширяют, делают "конверт" . Этот конверт на авто можно назвать цивилизованным,  компаньонам его даже удалось заасфальтировать.  Те же товарищи что по беднее, просто насыпают щебень, или вообще ничего не делают.

Но практически все вбивают колышки и огараживают вот таким образом. Меня особенно прикалывают вот такие повязочки на проволоке! (с) С одной стороны в голову приходит песня Высоцкого, но и ещё почему-то напоминает такую ипровизированную братсткую .....

далее ...Collapse )


Tags: Балаково, авто, дизайн, интересные факты, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Балаково” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Posts from This Journal “Балаково” Tag