Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Сам себе «Модный приговор»

Вот иногда просматриваю программу Модный приговор, и некоторые аналогичные программы. Конечно стилисты делают шикарные проекты и люди преображаются на глазах.



Но мне всегда смешно, когда участнику дают денег чтобы он оделся самостоятельно, и вместо того, чтобы купить красивой одежды, участники покупают все те же футболки и джинсы… Зачем это делать? Купите красивой одежды и проявите фантазию. Может участники специально покупают невзрачные вещи, чтобы изначально проиграть стилистам?

Конечно же повезло тем людям, кто попал на это шоу. А что же другим желающим делать? Да просто надо учиться правильно одеваться! Благо что есть интернет и подобной информации довольно много.

Вот хотя бы надо правильно научиться подбирать свой размер. Можно найти всякие таблицы с размерами. Но есть ряд приемов как это можно сделать с успехом.

Всегда берите в магазин ту вещь, которая на Вас хорошо сидит. Её можно приложить к новой и сравнить. Но это самый простой способ. Есть ещё довольно много методов, как правильно определить свой размер. Я не стилист, и поэтому не смогу их полностью описать. Но про это очень интересно написано на сайте ria.com


Tags: ПРОМО, маркетинг, модный приговор, одежда
Subscribe

Posts from This Journal “маркетинг” Tag

Buy for 20 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →