Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Люди-русалки на фестивале Merfest



На ежегодном празднике Merfest люди в костюмах русалок устраивают различные шоу, не только для детей, но и для всех желающих. Их выступления способны подарить улыбку, радость и даже ощущение праздника.










Фотограф Артур Друкер (Arthur Drooker) побывавший на тематическом фестивале Merfest делится своими впечатлениями: «Для многих участников, желание стать русалочкой был выдуман еще в раннем детстве, после просмотра мультфильма или прочтения книги. Каждый образ, уникален и ярок, красив и грациозен. В этом году, я специально отправился на это шоу, чтобы самостоятельно убедиться в словах очевидцев. Люди, приехавшие сюда, получают удовольствие от всего происходящего, они наслаждаются атмосферой сказки, придуманной ими: плавают, женятся, устраивают игры и выступления. А желающие, могут присоединиться и принять участие в различных конкурсах: например научиться задерживать дыхание, погружаться под воду, поплавать с известной русалкой по имени Ханна Фрейзер и получить на память несколько замечательных фотографий с Merfest. Так же, здесь можно купить костюм или хвост русалки, сделанный из ткани украшенной «чешуйками», разноцветными камушками или пайетками…»








123



Tags: интересные факты, праздники, развлечения, фестивали, фото, хобби
Subscribe

Posts from This Journal “хобби” Tag

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 79
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →