Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Не понимаю такого ажиотажа по поводу ЧМ по хоккею….

Вот сегодня очень много постов по поводу того, что наши проиграли канадцам в финале ЧМ по хоккею. А я вот честно говоря особенно и не расстроился, я даже и не смотрел этот финал, и вообще не понимаю такого ажиотажа по поводу этого турнира…



Объясню свою позицию. ЧМ по хоккею уже давно потерял свой вес и значимость, которой обладал в прошлые годы. Причин этому много. Во-первых, он проводится каждый год, сегодня выиграли, завтра проиграли. Ничего страшного.

Во-вторых, уже не первый год многие страны привозят не самые сильные составы своих сборных на этот турнир. Все сильнейшие игроки играют в НХЛ на кубок Стенли.

Именно благодаря игнорированию руководства НХЛ чемпионат мира стал проходным турниром. НХЛ уже давно лоббирует проведение своего Кубка Канады, именно на котором и будут играть сборные в своих сильнейших составах. Именно тогда будут брошены все силы на раскрутку этого турнира как в спортивном, так и в рекламном аспекте. В таком случае ЧМ вообще будет проходным турниром, и именно этому противится Международная Федерация Хоккея.

Самый главный турнир – Олимпиаду мы с треском проиграли! И тем более не понятно, когда главные новости по ТВ начинаются с радостных сообщений о победе нашей сборной над шведами, и потом над американцами. НЕ ТОТ УРОВЕНЬ!!!



Я даже не расстроюсь, если проиграем и другие подобные турниры! Я ХОЧУ ЗОЛОТО ОЛИПИАДЫ!!!

Опять всплывает проблема в нашем хоккее, что у нас нет плавной смены поколений! Поэтому ничего страшного не будет, если и Россия на ЧМ будет привозить молодёжь, где она будет набираться опыта и повышать своё мастерство. И тогда может к следующей Олимпиаде у нас будет нормальная сборная, готовая взять золото Олимпиады.


Tags: Олимпиада, Россия - Канада, моё мнение, спорт, хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “моё мнение” Tag

Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “моё мнение” Tag