Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Глеб Жеглов и Алеша Навальный

Сегодня прошел стандартный суд, где Алексея Навального могли посадить в тюрьму. Ну как обычно. И только одна вещь украсила это скучное действо ( http://www.ridus.ru/news/185505).

in_article_f63752912b

К зданию Люблинского суда Москвы пришел человек, который изображал Глеба Жеглова (оперативника из фильма «Место встречи изменить нельзя»). В руках он держал плакат со своей коронной фразой – «Вор должен сидеть в тюрьме». Понятно, на какого вора он намекал.


С Навальным закончилось все просто, его не посадили. Поясню, что ФСИН требовала от суда заменить ему условный срок реальным (это все в рамках дела «Кировлеса») за нарушения закона во время испытательного срока. Однако не сложилось. Судя по твитам Навального он очень довольный.

ыврр



Tags: Навальный, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments