Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Предлагаю начать ипортозамещение с отечественного футбола…

Сегодня в прессе прошла новость, что футболист сборной России по футболу Андрей Ещенко разбил своё авто, суперкар стоимостью более 5 млн. руб. Казалось бы, что такого, с каждым может быть.



Но у меня в голову полезли совершенно иные мысли. Фамилию этого игрока знаю, но, чтобы это был игрок с феноменальными качествами игры не скажешь. Но зато какое дорогое авто! Вроде, как и игрок свой, доморощенный… Но в том то и дело, что своих игроков мало, а кто более-менее выделяется, и попадает в сборную, сразу набивает себе цену. И это неудивительно, ведь более половины всех составов наших команд, это иностранные легионеры.

А что мы за последнее время добились на международном уровне? Ничего. Самый богатый клуб России питерский Зенит не может даже выйти из группы в розыгрыше Лиги Чемпионов. Да и пройти дальше в более слабом турнире Лиги Европы он тоже не может.

Зачем же платить такие бабки иностранцам, если на них можно содержать несколько команд из отечественных игроков, которые также с успехом всё проиграют? ©



Тоже самое творится и стренерами. Я уже молчу про контракт Капелло с РФС. Тем более на подходе есть наши молодые тренеры. Надо им давать дорогу. Где же они будут набираться самого важного, опыта?

А так получается, что за такие зарплаты нынешнему поколению футболистов и проиграть не страшно. И отговорка уже есть, что мяч круглый и не всегда всем везёт… Зато потом можно долго хвастаться, как за пару сезонов сколотили себе целое состояние.

Про развитие отечественного футбола много уже говорилось. Так может всё-таки надо начинать что-то делать? Лично у меня уже интерес к этой игре падает, и даже не могу объяснить причины этого явления….



Tags: Зенит, Капелло, РФС, Спартак, Толстых, ЦСКА, моё мнение, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “моё мнение” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →