Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Затопленный мост в заливе Белхавен

Биль Уотер — небольшая река, протекающая через шотландскую деревню Биль на юге Данбара. Длина реки составляет всего 4.5 километра — от Лагет Берна к деревне и заливу Белхавен. Непосредственно перед слиянием с Северным морем над рекой построен небольшой пешеходный мост. При отливе он действительно похож на мост, но когда море возвращается, мост уходит под воду. Лишь его верхушка остается видимой, но при этом абсолютно неясна цель существования такого сооружения.




Любимым занятием туристов и отдызающих на пляже во время прилива является фотографирование моста. Залив Белхавен славится своим красивым пляжем в загородном парке Джона Мора. Это место считается одним из самых солнечных во всей Шотландии. Пляж простирается от Белхавена до северной части реки Тайн, окаймленный низкими дюнами, солончаками и красочными полями. Эта область идеальна для пешеходных экскурсий, пикников и загорания на пляже.

















123


Tags: интересные факты, мосты, путешествия, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →