Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Балаковский вокзал - наши транспортные ворота

То что вокзалы, это современные ворота любого города, уже избитая фраза. Вот сегодня вашему вниманию хочу представить наши ворота.

DSC_0024.JPG

Если честно, то наш вокзал мне нравится. Его основное достоинство - это высокий перрон. Заходить и выходить из поезда очень удобно. Не в каждом городе такие перроны есть.

Через наш проходят очень много поездов из сибирский регионов, идущих на юга. Вот таким видом встречает Балаково всех приезжающий в наш город.

DSC_0028.JPG

DSC_0029.JPG



Билетные кассы на автобусы и поезда расположены совсем рядом. На верхнем этаже можно прикупить билеты на самолёты.

DSC_0025.JPG

Выход на перрон и выход в город оборудованы системой безопасности. В наше время без этого никуда...

DSC_0027.JPG

DSC_0026.JPG

При выходе из города сразу же находится посадка на автобусы междугородного сообщения. На автобусе можно свалить отправится В Самару, Саратов, Сызрань, Тольятти, Ульяновск и другие города.

DSC_0030.JPG

Можно прям на вокзале закупиться сувенирами - мочалками ручной работы. Без этого в нашем городе никак нельзя. Хотя стоит отметить что в городе их можно купить гораздо дешевле. У меня про это дело был отдельный пост.

DSC_0031.JPG

Не смотря на то что у нас немаленький город, станция не является узловой. Из-за этого много маршрутов в разные уголки России проходят через Саратов и станцию Сенная. Старожилы говорят, что вопрос о том, чтобы повысить статус станции Балаково одно время стоял, но был снят с повестки дня. Это связан с тем что в нашем городе несколько стратегических предприятий, таких как ГЭС и АЭС. Поэтому нам не положено из соображения безопасности иметь узловой транспортный узел.

В любом случае балаковский вокзал обладает романтикой путешествий! И здесь всегда рады любому гостю. Приезжайте, всех встретим на высшем уровне! (с).



Tags: Балаково, вокзал, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Балаково” Tag

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →