Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

В правлении Газпрома знают как бороться с инфляцией

Как-то наш президент разрешил некоторым ТОП менеджерам не разглашать свои доходы, ну вроде как не чиновники и это коммерческая тайна. Да и вроде считать деньги в чужом кармане как-то неприлично…



А вот недавно отчитался о своих финансовых показателях наш любимый «Газпром». Отчёт конечно удручающий. Чистая прибыль упала на 86%, чистый убыток в 4 квартале 2014 года составил 397,25 млрд. руб.

Но есть и другие показатели, которые как ни странно выросли. Так размер краткосрочного вознаграждения членам совета директоров и правления «Газпрома» в 2014 году взлетел почти в два раза по сравнению с 2013 годом — до 4,393 млрд рублей, сообщила компания в годовом отчете. В 2013 году на эти цели было направлено 2,261 млрд рублей.

Я конечно понимаю, что пацаны из «Газпрома» суперталантливые управляющие, и они не могут себе ни в чём отказывать! Ведь если не они, то нашей экономике вообще были бы кранты…

Ну ничего, мы простые россияне, конечно же в чём-то будем экономить, покупать более дешёвые вещи, отдыхать будем на Родине. Конечно же мы дадим полный отпор западным санкциям и доживём (хочется верить) до нормального импорт замещения, лишь бы в Газпроме руководство не голодало!!!

И вообще не будем им завидовать, у них очень тяжёлая работа! И вообще, как любят говорить, кризис он же только в голове?

Tags: Газпром, моё мнение, экономика России
Subscribe

Posts from This Journal “моё мнение” Tag

Buy for 20 tokens
С пятого блога прорвался в промо, ага... Здесь про бойкот ЖЖ, ФБ, ВК и всех прочих... Это просто дебилятор2, как и наше ТВ. Но телевизору я не плачу деньги.. А тут таскаешь СУПу зарплату, да ещё промо, и тебя банят от фонаря, нет никакой обратной связи, срачи в каментах, нацики и боты, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →