Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Чёрный юмор от ЖКХ

У нас в очередной раз очень чётко сработал закон подлости. Уже 15 апреля у нас закончился отопительный сезон и у нас отключили центральное отопление. И практически сразу же наступило похолодание. Сразу же дома стало холодно и пришлось теплее одеваться.



Вообще наше ЖКХ умом не понять. Обычно ещё в советские времена центральное отопление отключалось 15 мая. Но тогда и цены были копеечные.



Сейчас оплата за этот вид услуги в платёжках занимает первое место по дороговизне. И конечно можно порадоваться, что теперь над будет меньше платить.

По всяким нормативам отопление возможно отключить тогда, когда среднедневная температура на улице в течении трёх дней держится выше 8 градусов. У нас всё так и было. Но неужели нельзя посмотреть прогноз погоды на несколько недель вперёд, и тем более по ТВ синоптики обещали похолодание! Можно было отключить тепло немного попозже….

И ещё хочется заметить, что за каждый день обогрева наших домов местные энергетики получают деньги, имеют прибыль. И, казалось бы, им выгоднее было бы больше заработать, но не хотят они этого. Вот и приходится нам мёрзнуть. (с).

Вот и правда умом Россию не понять! (с).


Tags: ЖКХ, интересные факты
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Адски крутой дизайн закладок

    Вы когда-нибудь читали одно и то же место в книге, потому что забыли, на каком моменте остановились? Чтобы решить эту проблему да и просто для…

  • Стиль вязанного граффити

    Искусство вязаного граффити сейчас очень популярно в Америке. Здесь оно и зародилось. Как-то раз две хьюстонские девушки решили не выбрасывать…

  • Сверлом по яйцам. Скульптуры из яичной скорлупы.

    Еще лет 10 назад китайский художник Wen Fuliang был никому не известным резчиком по дереву, украшавшим красивыми узорами мебель, предметы…

Buy for 20 tokens
С пятого блога прорвался в промо, ага... Здесь про бойкот ЖЖ, ФБ, ВК и всех прочих... Это просто дебилятор2, как и наше ТВ. Но телевизору я не плачу деньги.. А тут таскаешь СУПу зарплату, да ещё промо, и тебя банят от фонаря, нет никакой обратной связи, срачи в каментах, нацики и боты, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →