Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Водный мир: эксклюзиыные развлечения миллионеров на море

Лето, солнце, пляж, холодное пиво, песок и пирамиды на горизонте. Знакомая картинка? Примерно так проводит время на море большинство людей — и получает от этого большое удовольствие. Но можно отдыхать и по-другому. Если, конечно, хватает на это амбиций, фантазии и, в первую очередь, денег. Сегодня рассказ о самых необычных конструкций и техники, которая только появляется на рынке и которая, конечно же, должна быть у каждого обладателя суперяхты.

Надувной скалодром



Категория: скала в океане
Стоимость: от 5 000 $

Инженерное бюро Eco Yacht Toys разработало первую в мире надувную стену для скалолазания. Ее предназначение — быть закрепленной у борта какой-нибудь суперяхты. Высота конструкции варьируется от 3 до 10 метров.


Flyboard



Категория: летучая рыба
Стоимость: от 15 000 $

Хотите летать? Нет проблем. По крайней мере, над водой. Flyboard позволяет хозяину подниматься довольно высоко в небо: струи воды обеспечивают необходимую устойчивость и гибкость. Представьте себе нырок в воду с 12-ти метровой высоты, а затем — взлет в небо!


Seabobs



Категория: агент 007
Стоимость: 17 000 $

Подобную штуку предвкушали еще создатели шедевральной «Операция шаровая молния» — там на подводных скутерах перемещались хорошо экипированные злодеи, в реальности же — катаются умеющие развлекаться миллионеры. Seabobs разрешает пользователю двигаться и над водой, и под ней. Скорость довольно приличная — до 25 км/ч.


Radinn Electric Wakeboard



Категория: повелитель волн
Стоимость: 19 375 $

Электрический вейкборд, созданный парой шведских предпринимателей просто так, от нечего делать. Основа из углеродного волокна, влагостойкая начинка (еще бы!), пульт и скорость до 50 км/ч — безо всякого там ветра. Быстрый, подвижный, легкий вейк оснащен вместительным аккумулятором, который позволит вам кататься по волнам целый час. Если, конечно же, это развлечение одобрит ваш кошелек.


Quadrofoil



Категория: мечта капитана Немо
Стоимость: 25 000 $

Нет, его еще нет в продаже. Первый Quadrofoil поступит в жадные, шаловливые миллионерские ручонки только в конце этой весны — и, черт возьми, этой штуковины действительно стоит ждать. Скоростной катер на подводных крыльях полностью выполнен из легчайших композитных материалов, оснащен электромотором и развивает скорость до 21 одного узла.


SuperPool



Категория: морской оазис
Стоимость: от 35 000 $

SuperPool представляет собой самый настоящий остров, который можно собрать прямо в океане. Любой размер, любые материалы: компания-производитель обещает тиковые полы и барные стойки из красного дерева — лишь бы хватило денег. И да, здесь есть даже собственный бассейн!


Supercraft



Категория: Bugatti для Аквамена
Стоимость: от 150 000 $

Это судно на воздушной подушке не похоже ни на что виденное вами раньше. Разработавший его дизайнер вдохновлялся чарующими изгибами лучших суперкаров мира — от Maserati Gran Turismo до Bugatti Veyron. Гладкий, низкий, двухместный Суперкрафт поступит в продажу уже этим летом. Правда, очень ограниченным тиражем в 10 экземпляров.
123



Tags: интересные факты, развлечения, роскошь
Subscribe

Posts from This Journal “роскошь” Tag

Buy for 20 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →