Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Прогноз по укреплению рубля сбылся!

Помню в январе я написал заметку под названием «До какого уровня может укрепиться российский рубль». Помните эту фотографию?



Вот спешу сообщить, что в пятницу 3 апреля 2015 года котировки российского рубля достигали отметки 50 руб, 27 копеек за 1 американский доллар. Так что прогноз практически исполнился на 100%! Вот теперь подумываю сниматься в битве экстрасенсов. (Шутка).

Ну в принципе тут ничего удивительного нет. Всё чётко было написано, это обычная психология. Именно она правит балом на рынке. Вот в будущем именно таким индикатором может пользоваться любой человек, который далёк от глубоких финансовых познаний и технического анализа.


Вроде начал сбываться и другой прогноз о том, что недвижимость будет дешеветь. Процесс тоже пошёл. Об этом у меня тоже был пост. И это может подтвердить мой френд kobeleff, у которого уже были радостные посты по этому поводу. И я особо не завидую тем, кто купил себе недвижимость в инвестиционных целях!

А что дальше. И про это я тоже писал в своём журнале. Я остаюсь сторонником того, что сейчас идеальное время для покупки долларов. Подтверждением того служит тот момент, что именно в пятницу ЦБ РФ принял меры по сдерживанию роста рубля. ЦБ резко повысил ставки по валютному РЕПО, после чего рубль резко снизился!

Руководству страны не выгоден сильный рубль!!! Также 30 апреля скорее всего будет существенно снижена ставка рефинансирования. Это тоже негатив для рубля. Рубль будет падать. До каких целей? Ожидаемые уровни также озвучивались.


Так что кому интересно такая информация могут действовать! Берегите ваши денежки!


Tags: курс доллара, курс рубля, моё мнение, финансовая безопасность, экономика России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov april 6, 22:42 35
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal