Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Рыбаки камикадзе

Вчера встретил бывшую соседку. Женщина пенсионного возраста, они переехали из нашего подъезда уже около 2-х лет назад. При встрече как обычно поздоровались и спросили друг у друга как дела. Потом я спросил, как дела у супруга, и тут меня она огорошила, он ещё год назад утонул на рыбалке… Дело было весной и лёд был тонкий.



Конечно же я испытал шок, ибо сосед был военный пенсионер, довольно крепкий дядька.

Но вот такие истории повторяются каждый год! Вот и вчера в местных новостях показали рыбаков-камикадзе. Лёд уже тонкий, даже рыбу через него видно, а они всё говорят, что лёд ещё крепкий и вообще сейчас самый отличный клёв!


Я не фанат рыбалки и поэтому не могу оценить такое удовольствие, которое ещё и опасно для жизни. Каждый год повторяется одно и тоже. Сколько всех предупреждают, и всё равно рыбаки рискуют жизнью из-за нескольких рыбёшек!

Я таких любителей рыбалки называю не иначе как рыбаки-камикадзе. Но всё-таки ради чего идти на риск, чтобы потом самим стать кормом для рыб? Вот нафига?

Tags: охота, рыбалка, экстрим
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →