Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

История без срока давности...

Признавайтесь друзья, была ли у Вас в жизни ситуация, когда Вам хотелось начать свою жизнь с чистого листа? Жизнь не всегда к сожалению, бывает лёгкой и беззаботной, и некоторые люди в той или иной ситуации совершают в жизни такие поступки, которые мешают им нормально жить в дальнейшем.

Именно такая ситуация и произошла в жизни Григория Бозовики. Как это получилось и каким образом из нее попытался выйти главный герой фильма «Срок давности» смотреть онлайн можно на сайте http://www.ivi.ru/watch/53395.


История в принципе банальная, простой советский рабочий пришёл домой и застал свою жену с другим мужчиной. Эмоции переполнили главного героя до такой степени, что ухажёр его жены стал инвалидом. По справедливым советским законам такие деяния были уголовно наказуемы. Именно это и случилось с Григорием, он оказался в заключении. И в один момент ему представляется возможность сбежать из заключения, и Григорий идёт на новое преступление, он, воспользовавшись документами умершего человека выходит на волю. На воле начинается та самая новая жизнь с чистого листа. Наверное, глупо полностью пересказывать всю сюжетную линию этого фильма. Любое кино надо смотреть, даже если его сюжет хоть больше 7 раз будет описан в Живом Журнале. В принципе я Вам и советую посмотреть это кино!

Tags: ivi, ПРОМО, маркетинг, онлайн тв
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments