Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Повышение пенсионного возраста в России вопрос решённый?



Среди моих знакомых есть несколько людей пред пенсионного возраста, которые с невероятной силой ждут того момента, когда они официально смогут оформить себе пенсию. В разговоре люди говорят, что очень сильно устали от этой жизни и просто не в силах жить в таком темпе. И даже то, что получат мизерные деньги их не останавливает…

Официального решения о повышении в России пенсионного возраста пока не принято, и честно говоря власти этого слегка побаиваются. Ибо это непопулярное решение, да и у кого-то несколько пунктов рейтинга может потеряться.

Но прошло несколько сообщений, которые если обобщить, то можно сделать косвенные выводы, что решение о повышении пенсионного возраста уже принято.


О повышении планки выхода на пенсию постоянно говорит министр финансов Силуанов. При этом он напоминает, чем раньше это будет сделано, тем будет лучше для экономики страны.

Ещё одно косвенное тому подтверждение, что президент настоящий или двойник не знаю Путин, на заседании правительства дал поручение о проработке вопроса о повышении возраста для выхода на пенсию.

И третий момент, буквально на днях на Рамблере была небольшая заметка о том, что россияне стали терпимее относиться к тому, что пенсионный возраст будет увеличен. Налицо что началась пропаганда, или подготовка общественных масс к повышению вышеописанного показателя.

Мне до пенсионного возраста далеко. Но уже сейчас моё мнение, что конечно на нынешнюю пенсию в нашей стране прожить нелегко. Конечно кто и какую заработную плату потеряет при выходе на пенсию. Не у многих конечно ЗП такая как у «господ» Сечина и Чубайса… Их конечно на пенсию можно вытурить силой…

Думаю, что скоро поправки в закон о пенсионном обеспечении бет принят. Когда именно не знаю, но мне кажется решение уже принято...

Ну что дорогие россияне, готовы дольше работать, чтобы получить пенсию?

Tags: пенсионный возраст, экономика России, экономические новости
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →