Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Ротшильды скупают долговые обязательства Украины.. Зачем?



Я много раз писал в комментариях к различным постам, что не буду активно дискуссировать на украинскую тему. Эту свою позицию объясняю тем, что за явными действиями, которые мы все наблюдаем, есть и так сказать «тёмная сторона» этой войны, про которую никто и ничего говорить не будет.

Но вот сегодня не удержался и напишу небольшой пост про Украину.

Украину в скором времени ожидает дефолт. Это уже вопрос решёный, вопрос только даты, когда его объявят. И на этом фоне есть интересная информация, что известный клан Ротшильдов, который ещё иногда называют «теневым мировым правительством», активно скупает долговые обязательства Украины, причём в достаточно больших объёмах! При этом Ротшильды избавляются от своих нефтяных активов. Зачем?


Схема довольно длинная, подробнее всё описано здесь. Но я постараюсь все резюмировать в нескольких предложениях. На Украине будет объявлен дефолт. При этом все долги будут реструктуризированы, и при этом на весьма жёстких условиях, которые выставит МВФ. При этом руководство Украины даже взвизгнуть не посмеет! При этом практически весь объём выдаваемого кредита МВФ уйдёт на погашение кредиторской задолженности Украины… при чём в полном объёме… Если никто ещё не догадался, то практически все деньги уйдут на счета Ротшильдов!!! Скупая долги Украины за копейки, кредиторы получат деньги в полном номинале!!!

Рядовой украинец скажет, что он всё равно ничего не получил бы от кредита МВФ. Но вот тут есть интересный момент. Что Украина обязана будет вернуть весь объем полученных денег с процентами! А кто за это будет платить? Платить за это будут обычные граждане Украины! Как вы спросите? Через повышение цен на коммунальные услуги, путём урезания различных социальных выплат, или проще катастрофических снижением своего уровня жизни!!!

Не правда ли, цинично? Оно понятно, что главный враг для Украины — это Россия. Но как выясняется, те, кто якобы является «союзником» Украины просто на просто пытаются заработать на этой ситуации деньги!

А вот мне интересна как бы на эту информацию отреагировали бойцы «Правого Сектора», поклонники Бандеры, так называемые истинные патриоты Украины? Хотя думаю что понять это для них недостижимо. И заметьте в моей записи никакой политики, только экономика...

Я думаю умные люди всё поймут, а кто не поймёт будет продолжать скакать!


Tags: Ротшильды, Украина, мировая экономика, моё мнение, общество, экономический кризис
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →