Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Прочтите фамилию Чубайс наоборот и поймёте сущность этого человека



Конечно то, как читается фамилия этого «умнейшего» человека нашей эпохи придумал не я, а дядя Мша Задорнов. А почему я вспомнил про Чубайса?

Вчера в СМИ прошла новость об очередном провале этого «эффективного» менеджера. На данный момент Чубайс является главой «Роснано». Эта компания на данный момент принадлежит государству. Так вот под его чутким руководством потерпел крах многомиллиардный проект, то есть страна понесла убытки….

Но не будем вдаваться в подробности. А суть в том, что это уже не первый провал Чубайса.

Первый провал, это знаменитые ваучеры, благодаря которым народ так и ничего не получил в свою собственность….

Потом этот суперменеджер стал руководить российской энергетикой в качестве главы РАО ЕЭС. Затеял он реформу этой самой энергетики, суть которой была благородной, привлечь инвестиции в отрасль. Но на деле вышло то, что предприятия приватизировали те, кто выжимает последний потенциал в своих личных целях. Инвестиций как не было, так и нет. И энергетика работает ещё на старом потенциале. Дело дошло до того, что всё опять хотят объединить.

И вот теперь «Роснано».


И к чему я вообще пишу этот пост? А у меня один простой вопрос, доколе этот человек не слишком большого ума будет иметь доступ к народным деньгам и разбазаривать их непонятно куда? Почему, когда заходит речь о том, что его надо гнать поганой метлой из власти, нас пытаются убедить что у него богатый управленческий опыт и ему замены нет? Неужели в России нет талантливых управленцев? Ну давайте тогда наймём из-за границы!

Конечно тут бы не мешало бы поработать прокуратуре, но этого однозначно не будет. Вот интересно, какая такая мохнатая рука держит эту бездарность во власти?

Самое обидное что у Чубайса становится много последователей, вот, например, г-н Сечин, про которого я тоже писал.

Вот так и хочется сказать, что когда бордель не приносит прибыль, то не мебель надо менять, а .. персонал!


Tags: Роснано, Чубайс, менеджмент, моё мнение, экономика России
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →