Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Барби для солидных господ

В куклы играют только девочки? Это смотря в какие куклы. Некоторым мальчикам тоже нравится расчесывать волосы своим Барби и наряжать их в милые платьица. Причем эти мальчики уже в годах. Фотограф Джонатан Альпейрье знакомит нас с теми, кто, невзирая на возраст, постоянно играет в куклы.

Отставной военный Терри из Огайо живет с Феодорой уже несколько лет. Дети выросли и разъехались, и, чтобы не оставаться в одиночестве, Терри заказал реалистичную куклу у российской компании, базирующейся во Владивостоке. Стоимость силиконовой Феодоры, внутри которой металлический каркас, составила около шести тысяч долларов.




Терри с Феодорой делят небольшую квартиру в городке Толедо. В отличие от других владельцев реалистичных кукол, Терри не занимается с ней сексом. Он говорит, что ему просто приятно общество Феодоры.





Перед каждым выходом на прогулку пенсионер переодевает Феодору. Соседи Терри знают о его необычном хобби, однако это не мешает им поддерживать дружеские отношения.




В распоряжении Феодоры — целый гардероб. Терри постоянно покупает ей новые платья.




Терри также занимается макияжем Феодоры. Бывший военный красит ей губы и пудрит щеки, чтобы кукла не грустила и радовала своим видом гостей, которые периодически заглядывают к ним на огонек.




Другое хобби Терри — фотография. Он любит устраивать своей кукле фотосессии во дворе дома, где всегда много зелени.




Пенсионер говорит, что любит Феодору настоящей любовью.




40-летний житель Детройта по имени Дейвкет живет сразу с тремя куклами. Сидори Куронеко из Японии он называет своей женой, изготовленную в России Елену Вострикову — любовницей. Третья кукла по имени Мюриэль, в отличие от подруг, сделана не из силикона, а из ткани.




Каждой из кукол в доме Дейвкета отведена особая роль. Мужчина, работающий в IT-отрасли, поддерживает отношения с куклами и занимается с ними сексом уже на протяжении многих лет.




Дейвкет рассказывает, что они вместе с Сидори любят иногда посидеть на кухне, почитать свежую прессу и насладиться вкусными суши, от которых оба без ума.




По вечерам вся семья собирается перед телевизором. У каждой из трех подруг мужчины есть свои любимые шоу. Сидя на диване, Дейвкет любит приобнять «жену» и о чем-нибудь поговорить.




После телешоу глава семьи иногда читает своим подругам книги, а после все ложатся спать.




Джон вместе со своей подругой-куклой Джеки живет в трейлере в пригороде Чикаго. Мужчина работает дальнобойщиком, но старается проводить с Джеки как можно больше времени.




Пара периодически посещает зоопарк или любимый ресторан, в котором для Джона и Джеки всегда есть свободный столик.




Джон купил Джеки, которая была изготовлена в Калифорнии, после очередного расставания с настоящей женщиной. Он принял решение кардинально изменить свою жизнь и больше не связываться с реальными девушками.




В зоопарке пара живо интересуется его обитателями. Джон говорит, что следит за судьбой некоторых с самого их рождения.




Чтобы не носить достаточно тяжелую Джеки на руках, Джон купил для нее инвалидную коляску.


источник lenta.ru


Tags: 18 +, интересные факты, психология, секс, товары для взрослых, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →