Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Друзья, а Вы собираетесь продлевать свои платные аккаунты?

Вчера меня отфрендил один и давнишних моих друзей. Я конечно же удивился, за что и почему? Вроде никаких стычек не было и вообще всё было нормально. Я причине этого поступка спросил его на прямую, и услышал странный ответ. Он мне сказал, что у него заканчивается срок действия платного аккаунта, денег на продление у него нет и он оптимизирует количество друзей…



Странное конечно решение, ну да ладно. Но я не первый раз слышу последнее время, что платный аккаунт для многих пользователей стал непосильной покупкой. Как известно на год платный аккаунт стоит 25$. Но если раньше один доллар был по курсу 30 рублей, то теперь в два раза дороже, и скорее в ближайшее время будет ещё дороже.

Если раньше можно было сделать несколько репостов и заработать таким образом жетоны себе на платный аккаунт, то сейчас с репостами очень тяжело, и единственным вариантом остаётся покупка аккаунта за наличку. А к такому варианту многие пользователи ЖЖ не готовы.

Где-то слышал новость, что администрация Живого Журнала может пойти на уступки своим пользователям и снизить стоимость платного аккаунта. Но пока всё по-старому и скорее всего это была просто «утка»

Но хотелось бы заметить тот факт, что руководство Живого Журнала пошло на уступки рекламодателям и снизило стоимость размещения в жетонах в синем промо. Было бы логично если аналогичный поступок был сделан ив отношении простых пользователей Живого журнала. Хотелось бы услышать мнение по этому вопросу начальника транспортного цеха ЖЖ   dimson




Друзья, а Вы собираетесь в сложившейся экономической ситуации продлевать свои платные аккаунты?

Буду ли я продлевать платный аккаунт ЖЖ:

да
20(71.4%)
нет
8(28.6%)


Tags: жж, моё мнение
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →