Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Ритейлеры заморозили цены? Покажите где и как?

Пришлось вчера опять зайти в Магнит. решил всё таки посмотреть каким образом у нас заморозили цены. И честно говоря не понял где и как их заморозили. Вот давайте сравним цену на яблоки. Это я зафиксировал сейчас.

DSC_0011.JPG

28 января у меня был пост про гнилые яблоки, которые продавались в Магните. И давайте посмотрим какая цена была на тот момент.



Картофель вроде тоже как то попал под заморозку цен. Стол он всё там же 22,5 рублей за килограмм. А теперь цена вот такая стала.



DSC_0012.JPG

Вот тут возникает логичный вопрос, а по какой цене то спекулянты всё заморозили?! Может тогда для народа стоит опубликовать список цен, по которым он должен отовариваться в течении 2-х месяцев?

В противном случае вся эта пропаганда о том, что цены заморожены является простой фикцией. И ее целью было всего лишь сбить недовольные настроения у населения. Не надо людям пудрить мозги!

Tags: Лента, Магнит, моё мнение, продуктовые санкции, экономика России
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →