Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Необычное применение презервативов в быту



Оказывается, что для «изделия № 2», как называли в СССР презерватив, существует масса применений вне спальни. Презерватив можно использовать как кухонный инструмент, как гидроизоляцию, как игрушку, и этим возможности его применения не ограничиваются. Здесь собрано 11 способов, которые могут пригодиться в бытовых ситуациях.


Инструмент для открытия для банок



Если банка с вареньем никак не открывается, знатоки советуют натянуть на её крышку презерватив (без смазки). После этого банка откроется без проблем.






Резинки на все случаи жизни



Из одного презерватива можно сделать целый комплект резинок на все случаи жизни. Для этого необходимо раскатать презерватив и осторожно нарезать его поперёк. Чтобы резинки не разрывались при натяжении, надрезы должны быть без рваных краёв. Изменяя расстояние между разрезами, можно сделать как толстые, так и тонкие резинки, причем, нарезав один презерватив, можно получить до 20 штук резинок.




Сосуд для воды



Презервативы являются невероятно упругими и прочными и могут вместить очень большой объем воды. Когда на природе нужно донести воду из ближайшего ручья, пожалуй, именно презерватив станет лучшим вариантом. Знатоки рекомендуют поместить презерватив в носок. Это сделает импровизированный сосуд для воды более надёжным.


Холодный компресс



Вывих лодыжки или болит шея? Замечательный ледяной компресс получится, если заполнить презерватив водой, завязать его конец и положить в морозилку.


Завтрак в презервативе



Поместить любую пищу, которую хотите разогреть, внутрь презерватива без смазки, а затем опустить его в кастрюлю с горячей водой.





Не рекомендуется использовать презерватив при температуре воды выше 38 градусов по Цельсию.




Фигурки животных



Наверняка, все видели, как из длинных воздушных шариков скручивают фигурки животных. Это же можно сделать и с презервативами, ведь их можно раздуть до огромных размеров, и они выдерживают сильные нагрузки при скручивании.


Водонепроницаемый чехол для электронных приборов



Из презерватива можно легко сделать водонепроницаемый чехол для смартфонов и других электронных устройств, просто натянув его на девайс, а затем туго завязав. Что интересно, смартфон с емкостным сенсорным экраном можно использовать в презервативе даже под водой.


Водонепроницаемая повязка



Как известно, раны необходимо держать сухими. Что же делать, если на руке или ноге повязка, а нужно пойти в душ. И тут поможет презерватив. Его необходимо развернуть, обрезать кончик, натянуть на руку или ногу так, чтобы он плотно охватил сверху повязку. Учитывая, что презерватив водонепроницаемый и будет очень плотно охватывать конечность, повязка останется сухой.


Защитный чехол для винтовки



Многие любят охоту, однако погода не всегда бывает сухой и ясной. Чтобы в ненастную погоду в ствол не попадала вода и грязь, можно просто надеть на него презерватив. Причем стрелять можно в случае необходимости, не тратя время на то, чтобы такой чехол снять.


Поплавок



На рыбалке не казалось поплавка? Не проблема. Можно наполовину надуть презерватив, завязать его и использовать в качестве поплавка для удочки.


Ёмкость для хранения фруктов



Презерватив может стать прекрасным средством для сохранения банана. Если банан не удалось съесть сразу, можно натянуть на него презерватив, и фрукт не потемнеет.
123


Tags: интересные факты
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →