Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Wikado: детская площадка из частей самолета



В некоторых случаях старые и, казалось бы, никому ненужные вещи могут еще послужить с пользой для окружающих, если к их дальнейшему применению подойти творчески и с фантазией. Хорошим примером, который могут с пользой для себя использовать детские летние оздоровительные лагеря, является площадка для детей, сооруженная в Нидерландах в городе Роттердаме.





Взрослые креативно подошли к вопросу о создании детской площадки, переделав двигатель самолета в замечательные фантастические туннели. Действительно, некоторым агрегатам воздушного транспортного средства была дана вторая жизнь, ведь они стали основой и главным украшением интересной площадки для детей.







Располагается такая удивительная детская площадка на территории начальной школы, находящейся в Роттердаме. Этой забавной площадке для детей было дано название – Wikado. Много детей ежедневно посещает эту площадку, считая ее прекрасным местом для развлечения в своем районе.



Постройка этой игровой площадки была выполнена в 2012 году. Сооружение в своей основе состоит из пяти довольно старых ветряных двигателей. В процессе выполнения работ они были полностью переделаны, их повторно собрали и сварили, при этом гарантируя высокий уровень безопасности для детей. В итоге получились забавные и интересные туннели, в которых дети с удовольствием бегают и резвятся. По посещаемости это место выигрывает конкуренцию у обычных банальных игровых площадок. Во время детских игр и беготни по туннелям, их родители спокойно отдыхают рядом на скамейках.



Подобное развлечение для детей было сооружено в Германии, где был создан игровой парк на месте заброшенной атомной электростанции.


123


Tags: дети, дизайн, интересные факты, развлечения
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →