Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Primavelle обеспечит Вас теплом и уютом

Помню ещё как-то в институте на лекции, наш преподаватель по экономике немного отошёл от темы лекции, и стал разговаривать о различии системы ЖКХ у нас и за рубежом. Речь шла о том, что за границей так всё дорого, что у них в своих домах отопление есть только на первых этажах. А на верхних этажах люди надевают тёплые одежды и укрываются одеялами.

Прошло какое-то время, и у нас начались либеральные реформы в сфере ЖКХ, суть которых была только в одном, повышении цен. И тут один из министров практически повторил монолог моего уже бывшего на тот момент преподавателя, что бедные наши зарубежные пролетарии.

Но к чему я веду речь? Суть в том, что при любом политическом строе и в любой стране в доме всегда должно быть тёплое одеяло! (с)


Хорошо, что сегодня можно купить одеяло в интернет магазине, и выбор весьма широк! Например, магазин Primavelle предлагает тёплые одеяла различных видов; шерстяные, пуховые, экофайбера.

Думаю, такое одеяло пригодится всегда, ибо ЖКХ не всегда вовремя включает отопление, а иногда не вовремя его отключает.

Для того чтобы всё у Вас было гармонично в интерьере, к вашему одеялу вы можете прикупить в интернет магазине Primavelle подушки и постельное бельё, пледы, махровые полотенца и ещё много полезного для вашего хозяйства.

Интернет магазине Primavelle, это когда тепло само приедет к Вам домой!

Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →