Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

В подвешенном состоянии Апартаменты в кабинке канатной дороги

Канатная дорога неподалеку от Куршевеля последние несколько лет пребывала в нерабочем состоянии, пока у представителей агентства по аренде квартир Airbnb не возникла идея преобразовать кабинки в роскошные номера. Пожить пару суток на высоте 2700 метров в раскачивающейся на ветру кабине можно, приняв участие в конкурсе на сайте Airbnb. Висячий отель расположен в местечке Ла Солир, неподалеку от Куршевеля. Заселение в отель начинается на станции подьемника, там же проходит первый ужин. Затем, канатная дорога включается и поднимает кабину на высоту почти в три тысячи метров и там зависает на ночь. Необычный номер может вместить в себя четверых гостей. В кабинке есть две двухспальные кровати, душ, ванная и множество панорамных окон, которые позволят насладиться невероятным видом Швейцарских Альп. Интересно, что первые постояльцы смогут пожить в номере-кабине совершенно бесплатно. Ночь в номере станет призом в конкурсе, который Airbnb проводит для своих клиентов. Для участия в нем необходимо зарегистрироваться на сайте и написать небольшую историю, объясняющую, почему именно вы должны стать первыми постояльцами висячего отеля.





















123



Tags: интересные факты, путешествия, развлечения, экстремальный отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisovetchina7 февраль 15, 2021 01:26 50
Buy for 20 tokens
В своё время меня несколько смущал текст праздничного Кондака на Сретение Господне; смутно чувствовалась какая-то угловатость, ощущалось какое-то несоответствие: На фото: текст Кондака Сретению в Молитвослове 1988 года издания. Праздничная Минея 1914 года издания расставила все точки над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal