Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Квартира на Кипре — мечта, которую можно осуществить

Если вы планируете покупать зарубежную недвижимость, то брокеры Tranio.Сom найдут вам лучшие объекты, свяжут напрямую с агентствами в желаемой стране. При этом стоимость квартиры для вас будет без наценок, так как компания не является посредником. В каталоге компании представлена самая обширная в России онлайн-база — более 130 000 объектов по всему миру. Недвижимость на Кипре вы найдете на странице сайта, если пройдете по ссылке http://tranio.com/cyprus/apartments/. Специалисты компании будут сопровождать вас на всех этапах сделки. Задать вопросы консультантам можно по телефонам, электронной почте или онлайн. На сайте вы также найдете полезные материалы по интересующим странам.

Кипр привлекает туристов роскошными курортами и чистейшими пляжами. В городах много старинных зданий из различных эпох: византийский замок, средневековая Башня Отелло, венецианские крепости. «Город-призрак» и бухта Афродиты ежегодно привлекают тысячи туристов.



Республика Кипр расположена на одноименном острове в восточной части Средиземного моря. Все сферы жизнедеятельности сильно различаются на севере и юге страны. Это связано с разделением государства на непризнанную Турецкую Республику Северного Кипра, где основная часть населения турки, и Республику Кипр, где проживают преимущественно греки. Несмотря на то, что страна входит в Евросоюз, при этом правовая система распространяется только на южную часть острова, она не включена в Шенгенскую зону. Стоит обратить внимание на то, что если вы прибываете на остров через Турцию или порты на севере Кипра, то вы нелегально пересекаете границу. Для граждан РФ нужна провиза, страховка не распространяется на турецкую часть. Если вы посещали Македонию, то вам могут запретить въезд в страну. Товары на севере стоят значительно дешевле, поэтому существует ограничение на их вывоз.


Что касается экономики, то зарубежные инвесторы вкладывают исключительно в греческий сектор Кипра. Поэтому рынок недвижимости представлен в основном курортами Лимасол, Пафос, Полис и Ларнака. Жилье здесь стоит в 2–3 раза дороже, чем на севере, — это приблизительно от 50 тыс. евро в Пафосе и от 100 тыс. евро в Лимасоле.

На острове есть только автомобильный транспорт, автодороги признаны одними из лучших в ЕС. До Израиля, Египта, острова Родос и Иордании из портов Лимасол и Ларнака плавают круизные лайнеры обычно не более чем на два дня. При этом для российских туристов для нахождения в Израиле не нужна виза. До некоторых других государств летают самолеты. Взять в аренду машину могут лица от 25 до 70 лет. Банки работают только в будни и лишь до обеда.

Покупка квартиры на Кипре — это выгодное капиталовложение, которое защищено от инфляции и негативных экономических процессов. Вы сэкономите время, силы и деньги, если обратитесь в Tranio.Com.


Tags: Кипр, недвижимость
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →