Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Российский бизнес Порошенко уходит в оффшоры

Если честно, то дал себе зарок не комментировать посты про ситуацию на Украине, и вообще никак не затрагивать эту тему в своём журнале. Почему? Да потому, что там идёт грязная политическая игра, в результате которой гибнут мирные люди. Я за то, чтобы это всё немедленно прекратилось.

Но есть такие новости, которые показывают всю циничность этого события… А именно, оказывается Президент Украины Порошенко до сих пор активно ведёт бизнес в России!!!



Оказывается, у него в Липецке есть фабрика Roshen. Также он по-прежнему остаётся соучастником совладельцем предприятия, которое поставляет аккумуляторы на «АтоВАЗ», и это предприятие днепропетровский холдинг ISTA. Также близкие к его окружению люди продают в России автомобили китайской марки JAC, которые собираются на заводе Derways в Черкесске.

В прессе прошла новость, все эти предприятия в срочном порядке были переоформлены в офшоры….

Много писать не хочется. Но как-то это выглядит если не цинично, то двулично. С одной стороны, откровенная антироссийская риторика, и в тоже время здесь делают деньги

Просто это в очередной раз доказывает, что интересы народа и интересы политиков — это не всегда одно и тоже….

Tags: Россия, Украина, моё мнение, общество, политика
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →