?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Необычная труппа из Калифонии называется Project Bandaloop – СМИ определяет их творчество как «новое определение свободы».



За танцами труппы Project Bandaloop, зрители наблюдают с замиранием сердца. Ведь они танцуют под музыку на стенах высотных зданий, отвесных скалах в подвешенном состоянии.





Труппа была создана в 1991 году. Основателем и художественным руководителем, этой бесстрашной труппы, состоящей из шести человек, не считая технического обслуживающего персонала, является Амелия Рудольф. С помощью альпинистских веревок, страховочных поясов и карабинов виртуозы из Project Bandaloop исполняют свои танцы в воздухе на стенах небоскребов, мостах, рекламных щитах, водонапорных башнях.

Амелия Рудольф – профессиональная танцовщица, гимнастка, спортсменка, скалолаз, хореограф, магистр по сравнительному религиоведению. Она пять лет провела в Индии и Гималаях, именно там она сформировалась как художник.

Самое необычное представление труппа Project Bandaloop дала на отвесных скалах в Йосемитском Национальном парке и на водопаде Йосемите, в Калифорнии.



Амелия Рудольф является одним из лидеров по программе профессионального развития творческого потенциала молодежи и входит в состав совета танца США.



Амелия Рудольф и Роэль Сикер исполняют вальс на стене здания городского совета Окленда.







Необычный проект своими выступлениями пытается не только удивить зрителей, но и привлечь внимание людей к природным красотам и необходимости их сохранения.

Артисты самовыражаются одновременно в акробатике, скалолазании и хореографии и на достигнутом останавливаться не планируют. Живые легенды всегда в поиске новых мест для магии на высоте.


источник

promo alexkolos may 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…

Comments

borman_b
Jan. 26th, 2015 04:04 pm (UTC)
да уж жутковато!
alexkolos
Jan. 26th, 2015 04:13 pm (UTC)
красиво же))