Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Solum - роскошь с гарантией

Сейчас в интернете можно купить практически всё. Но всегда есть такая категория товаров, к покупке которых через интернет относишься весьма осторожно. Ювелирные изделия как раз из этой группы.

Чтобы купить любое ювелирное украшение, надо быть уверенным в его качестве как минимум. Поэтому любому покупателю нужны весомые гарантии на такую покупку.



Поэтому интернет магазин Солум, специализирующийся как раз на продаже ювелирных изделий, предоставляет своим покупателям пожизненную гарантию на весь свой ассортимент. На каждом украшение стоят пломбы пробирной палаты, также имеются все необходимые сопроводительные документы. Также важным моментом я считаю то, что оплатить покупку можно наличкой курьеру, после того как он Вам доставит вашу обновку.


Основной поставщик большей части продукции интернет магазина Солум, это Ювелирная компания «Алмаз-Холдинг», которая является одним из многолетних лидеров российского ювелирного рынка. И это является одним из подтверждений высокого качества украшений, реализуемых этим интернет-магазином.

Перечислять весь список украшений бессмысленно, его можно посмотреть на сайте магазина, и возможно кто-то из Вас подберёт себе что-либо по вкусу, я просто предлагаю посмотреть несколько экземпляров.

Кольцо с фианитом из серебра




Серьги с бриллиантом и изумрудом из красного золота




Цепь Якорная граненая родированная из серебра



Tags: solum, ПРОМО, арт, маркетинг, ювелирные изделия, ювелирные украшения
Subscribe
Buy for 20 tokens
С пятого блога прорвался в промо, ага... Здесь про бойкот ЖЖ, ФБ, ВК и всех прочих... Это просто дебилятор2, как и наше ТВ. Но телевизору я не плачу деньги.. А тут таскаешь СУПу зарплату, да ещё промо, и тебя банят от фонаря, нет никакой обратной связи, срачи в каментах, нацики и боты, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments