Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Сколько должны стоить жетоны Живого Журнала?

Хочу сегодня затронуть довольно интересную тему, это стоимость жетонов Живого Журнала.



Вот уже несколько месяцев, как стоимость жетонов привязали к стоимости курса доллара США. Естественно его стоимость резко повысилась. Этому событию были неслыханно рады репостеры. Ибо теперь всё нажитое непосильным трудом они могут продать гораздо дороже.

Но есть и обратная сторона медали, уже стоит признать, как свершившийся факт, количество репостов после этого стало стремится к нулю. И даже размещения в ПРОМО значительно сократились. Особенно это заметно по СИНЕМУ ПРОМО. В основном мы там вынуждены читать Живой Журнал и Секс. РФ.

Конечно руководство СУПа может сказать, что продажи жетонов у них огромные, они на этом много заработали. Но, снижение стоимости размещения в СИНЕМ ПРОМО говорит об обратном. Было сначала 20 000 жетонов, потом 17 000, и вот теперь 15 000.

Как-то СУП негласно анонсировал, что он покончит с репостами и репостерами. Стоит признать, что ему это удалось. Тем самым была убита вся так называемая монетизация.

Но моё субъективное мнение, что и не прибавилось новых участников, которые действительно могут интересно писать. Да и посещаемость ЖЖ падает.

А теперь к сути вопроса. Я всё-таки считаю, что надо вернуть некоторый вес репостам. Это поможет продвижению журналов, у которых нет больших денег. Также для этого предлагаю снизить стоимость жетонов! Конечно по 30 руб за 100 жетонов неоправданно низко в сложившейся ситуации. Ну вот, например, зафиксировать стоимость на уровне 40 было бы той самой золотой серединой. Конечно стоимость доллара будет колебаться. Она может опуститься до 50 рублей за доллар, но в многие прогнозируют и 120 рублей за доллар. И во втором случае думаю о продаже жетонов можно будет забыть.


Я предлагаю зафиксировать курс жетона на уровне 40 рублей за 100 жетонов.

Конечно судьба репостов, это решение руководства ЖЖ.  Но мне кажется этот инструмент надо возродить и повторяю, что надо ввести ограничения по социальному капиталу для репостеров.
Ну и конечно хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха ЖЖ dimson

Друзья, а как Вы считаете какой должна быть стоимость жетонов живого журнала?

Стоимость должна быть привязана к стоимости доллара
9(25.0%)
Стоимость должна быть фиксированной.
27(75.0%)


Tags: livejournal, жетоны, моё мнение
Subscribe
promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →