Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Альбац оштрафовали за неповиновение

Главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац и ее адвокат Вадим Прохоров даже не явились на заседание суда

1

Напомню суть дела, за которым с вниманием слежу с конца прошлого года – тогда сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Альбац, которая отказалась предъявить документы и не подчинилась требованиям представителей власти. Первоначально даже шла речь о том, что дама была пьяна, однако позже разговоры об этом сошли на нет.

Рассмотрение дела проходило сегодня в Пресненском суде Москвы. Интересно, что сама обвиняемая на процесс не явилась, не пришел и её адвокат - причина этого непонятна. Может, боялась что коллеги не правильно поймут.

В итоге, как сообщают на новостных лентах, в отсутствии обвиняемой суд вынес решение признать её виновной в совершении административного правонарушения и назначил штраф в размере 500 рублей. Это в два раза меньше, чем максимальный штраф по данной статье. Другого на её месте вообще бы на 15 суток арестовать могли, а её нет, все как с гуся вода. Главное, чтобы не нарушала больше. А то и так на дорогах черте что твориться, Альбац вообще не к лицу правонарушения допускать, человек то публичный!

Tags: законы, общество
Subscribe
promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →