Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Райские яблочки торговой сети Магнит

Сходил  за покупками в  один из наших местных Магнитов.  Если честно, давно слышал нарекания по поводу качества продукции, которой торгует эта торговая сеть. Но то что я увидел в этот раз возмутило и меня!

Хотел купить яблок. Но качество яблок мне не оставило выбора. Хотя предлагаю Вам убедиться самим.

Сразу бросилось в глаза то, что некоторые яблоки были чем-то облиты, липким и скользким. Но когда стал смотреть ещё ближе, то яблоки были битые и гнилые, в лучшем случае шкурка у них была сморщенная.


DSC_0008.JPG



DSC_0002.JPG

Вот первый пример.

DSC_0003.JPG

Ещё один экземпляр.

DSC_0004.JPG

... и ещё



DSC_0005.JPG

Я уже не стал их все перебирать. Но фотосессию можно было продолжить. Кстати предлагаю посмотреть также на ценник.

DSC_0006.JPG

Ещё два месяца назад те же самые яблоки стоили 35-38 руб. Но потом цена полетела в космос. В других местах они стоят от 70 до 85. И вот тут напрашивается несколько вопросов.

Благодаря санкциям именно яблоки запретили ввозить в Россию. Значит делаем вывод, что товар отечественный. Тогда возникает логический вопрос, почему повысились цены, и причём тут курс доллара?

Другой вопрос, эти яблоки продают для людей или для свиней? С ростом цены качество резко упало. Почему вообще товар такого отвратительного качества попали на витрину?!

Вообще есть в России какие то стандарты того, какого качества разрешено продавать тот или иной продукт в магазинах, в нашем случае это яблоки? Куда смотрит Онищенко?! (c).

Ещё перед Новым Годом точно такой же репортаж можно было сделать например про мандарины. Там вообще некоторые мандаринки просто лопались от гнили....

Вообще где культура торговли? Лично я считаю, что владельцы всех наших торговых учреждений это барыги, для которых главная цель только нажива. Отношение к покупателю полностью пренебрежительное! У меня много знакомых живёт в Германии. Поэтому наслышан, что например даже бананы с небольшой чёрной точкой сразу изымается из торговли и ложится в то место, где их можно забрать бесплатно. У нас же в ход идёт всё. Видимо наших покупателей и правда держат за животных, которые съедят всё....

Tags: Магнит, Онищенко, Яблоко, продуктовые санкции, шоппинг, экономика России, экономический кризис
Subscribe
promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →