Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Шуйская Марина Игоревна ваш опытный проводник в мире инвестиций

Наверное, те экономические события, которые происходят сейчас в нашей стране затронули почти каждого из нас. И хоть многие говорят, что им плевать какой курс доллара и евро, всё равно они это почувствовали на себе.

Конечно большинство наших граждан в качестве инвестиционных инструментов в основном используют валюту. И это не совсем правильно. Ведь инструментов достаточно много, это и акции с облигациями, драгоценные металлы, сырьё, фьючерсы. Всё это тоже движется, растёт и падает, и на этом можно и даже нужно зарабатывать!

Конечно же это дело рискованное и для этого необходимо обладать некоторыми знаниями. На рынке много компаний, которые предоставляют брокерские услуги, но что выбрать. Выбирать конечно же надо из тех брокеров, которые уже долго находятся на рынке и имеют лицензию ЦБ. На ряду с фаворитами рынка Сбербанком, ВТБ-24, БКС хотел бы также порекомендовать ТКС-Групп.

Эта компания проводит для своих клиентов регулярные бесплатные семинары по работе на фондовом рынке. А среди всех лекторов хотел бы остановить внимание на трейдере практике, это Шуйская Марина Игоревна. Материал подаётся в лёгкой и доходчивой форме.


На практических занятиях можно проводить сделки на демо счетах. У многих участников результаты часто выходят в плюс. Об этом свидетельствуют положительные отзывы этих самых участников. И это не удивительно, поскольку свой опыт трейдер Шуйская Марина получила на практике, торгуя долгое время реальными финансовыми инструментами. И она добилась больших успехов в этом непростом деле.

Кстати есть возможность записаться на мастер-классы, которые Марина Шуйская регулярно проводит в учебном центре ТКС-Групп. Многие ее выпускники успешно торгуют уже на реальных счетах.

Для сравнения можно попробовать пару реальных счетов у двух разных брокеров, я предлагаю брокера Ларсон и Хольц и Сбербанк.

Во многих странах в инвестиционной деятельности участвуют более половины граждан. И только в России эта доля ничтожно мала. И эту ситуацию надо исправлять. Как это сделать подробнее можно узнать на сайтах ООО ТКС-Групп - http://tcs-company.ru/
и ООО Консалтинговая компания Москва - http://www.consulting-moscow.ru

Tags: Марина Игоревна Шуйская, ТКС-Групп, брокер, трейдер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
Comments for this post were disabled by the author