Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла...

В Балаково стартовали ёлочные базары. В этом году лесную красотку можно купить от 250 рублей и выше. Но надо понимать, что 250 это самая маленькая и жидкая ёлка. Со стороны это выглядит вот так.

IMG_0311.JPG

Но мы обычно покупать сразу не спешим. Поскольку чем ближе к новому году, тем будут стараться распродать побыстрее, и цены немного скинут. Да и пока они только начались, поэтому на фото всего лишь малая часть елок. Поверьте их будет во много раз больше!


IMG_0310.JPG

Но выгоднее покупать если продавцы будут русскими. Надо признать что основную часть елок, как это ни странно продают наши гости из солнечного Азербайджана. (с) Они так легко не уступят в цене.



IMG_0312.JPG

Ну и предлагаю посмотреть небольшой видеоролик, как это всё выглядит в динамике. Наш южный гость предпочёл убежать в кусты уйти из кадра, не хочется ему быть звездой интернета! (с) Но там можно услышать его не очень приветливую речь.....



Хочу добавить только что буквально через полчаса после съёмки у нас начался классный снегопад! Так что Новый год стремительно приближается!

Tags: Ёлки, Новый Год, праздники
Subscribe
promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →