Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Weeki Wachee Springs: подводное шоу настоящих русалок



Человек всегда проявляет интерес к неизведанному, загадочному. Когда же речь заходит о русалках, то желание приблизиться к тайне усиливается еще больше, особенно у представителей сильного пола. Трудно совладать собой, когда видишь оживших русалок.





Наверное, многих уже мучает вопрос о том, где же можно увидеть подобное чудо. Для того чтобы удовлетворить свое любопытство, необходимо воспользоватся услугами одного из турагентств и отправиться во Флориду, где посетить известный парк развлечений Weeki Wachee Springs, который вот уже более 60 лет не перестает приятно удивлять своих посетителей. Именно там искусные пловчихи, выдающие себя за русалок, разыгрывают перед зрителями завораживающие костюмированные мини-спектакли. Если раньше девушкам приходилось зазывать гостей, то сегодня об этом уникальном проекте знают уже многие.





Наблюдая за русалками, свободно плавающими в прозрачной воде без масок, мало кто догадывается о том, что для обеспечения потребностей парка ежедневно используется чистая подогретая вода, количество которой исчисляется сотнями литров. Заслуживает внимания и мастерство подводных красавиц, ведь для выполнения номеров им приходится погружаться на солидную глубину и это при достаточно сильном течении. Дышать девушкам под водой позволяют специальные шланги, методику использования которых разработал бывший военный Ньютон Пери. Он же и обучил девушек различным трюкам, разнообразие которых поражает воображение. Сегодня подводным красавицам приходится давать по десять, а то и более представлений в день.





Выступление русалок не единственное развлечение, которое предлагается посетителям парка. Здесь есть еще и уютный пляж, предлагающий прогулки на лодках или ныряние в источник, а также самые настоящие джунгли, которые манят к себе любителей экстрима.



123


Tags: видео, развлечения, фото, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos август 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal