Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Крах российских клубов в Лиге Чемпионов



Вчера последний российский клуб с грохотом вылетел из Лиги Чемпионов. Ну в принципе результат ожидаемый. Была какая-то надежда на Зенит, но видимо у Газпрома не все мечты сбываются.

Но меня сегодня посетили вот какие мысли. Сколько денег владельцы клубов тратят впустую. Всё пытаются выиграть какой-то крупный турнир, и результатов ноль. В российских клубах сплошь играют заморские легионеры. Отечественных игроков почти не осталось.


Но согласитесь, мы могли бы также красиво проигрывать и с нашими игроками, и за гораздо меньшие деньги! Самые большие успехи это две победы в Лиге Европы, и выход сборной при Хиддинге в полуфинал ЧЕ.

Деньги в футболе есть, но идут они совсем не туда, куда надо. Почему бы этот поток не пустить на создание нормальной инфраструктуры, на открытие детских и юношеских школ? Огромной суммы, за которую был куплен Халк, вполне хватило бы на сотню футбольных секций в различных городах России.

Покупают за рубежом неизвестного кого. Полностью уничтожили отечественную тренерскую школу. Особенно печально выглядит ситуация в моём любимом клубе Спартак. Остаётся только радоваться новому стадиону.

Почему до сих пор не реанимировали турнир среди детских команд «Кожаный мяч»? Почему перешли на дебильную систему проведения чемпионата осень- весна? Вопросов много, а пока футбол стало смотреть как то не интересно….


Tags: РФС, моё мнение, футбол
Subscribe

Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →