Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Paperholm: бумажный архитектурный проект Чарльза Янга

Чарльз Янг (Charles Young) получил степень бакалавра и магистра в области архитектуры в Эдинбургском колледже искусств (Edinburgh College of Art), а в свободное время он изучал моделирование из бумаги и картона. Не смотря на то, что архитектор использует в своих миниатюрных строениях различные материалы (дерево, камни, металл), превалирующим материалом остаётся акварельная бумага. «В своих проектах я использую моделирование как способ создания набросков и разработки дальнейших идей», — говорит Чарльз.

С конца августа Янг начинает свой проект Paperholm с целью создания одной новой фигурки каждый день. На протяжении этого времени Янг действительно создаёт по одной фигурке в день, но это не всё — с каждым разом модели усложняются, вплоть до появления полноценной анимации.




















источник


Tags: арт, дизайн, интересные факты, креатив, скульптура из бумаги, хобби
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →