Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Особенности национального кинопроката

Я смотрел «Солнечный удар» сначала по телевизору, а потом сходил с кинотеатр. И я скажу только одно – такого мощного нашего фильма я не видел давно. Но только надо понимать одну вещь – это не блокбастер, не обычная голливудская жвачка, которой пичкают нашего зрителя обычно в кинотеатрах. Это мощное авторское кино.


Оно не уступает по силе оскароносному «Артисту», который тоже мне очень понравился. И, кстати, в прокате «Солнечный удар» собрал столько же, как тут выясняется. Пусть не так много, как какая-нибудь тупая комедия. Но это и не тупая комедия, это фильм, о котором хочется думать. А думать у нас в кино, к сожалению, только-только начинают. Но если таких фильмов как «Солнечный удар» станет много, то и ситуация изменится. Должна измениться, во всяком случае.

Tags: Михалков, Солнечный удар, кинопремьеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, Суббота 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal