Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Дакало Руслан Владимирович - ваш личный финансовый советник

Когда у человека имеются свободные денежные средства, то остро стоит вопрос как их сохранить от обесценивания. Как правильно сберегать и преумножать свои деньги, учит наука инвестирования.

Хоть наука это сложная, но ей может овладеть практически любой человек. Конечно, для этого надо получить определённые знания. Именно такими знаниями с вами готов поделиться ТКС-Центр, который проводит свои бесплатные семинары в Москве.

Одним из ведущих этих семинаров выступает успешный трейдер Дакало Руслан Владимирович. Методика, по которой преподаёт данный трейдер, весьма интересна и эффективна. Эту методику я использовал на демо счёте, и результаты были положительные. Поэтому решил, немного поторговать реальными средствами на счету, и перенёс полученный опыт на свой торговый счёт в Сбербанке в секции ФОРТС. Я считаю, что те плюсы, которые у меня есть, получены благодаря полученным рекомендациям от Дакало Руслана. Мои отзывы про эту методику только положительные.

Овладеть наукой трейдинга можно также на мастер-классах, которые ведёт Дакало Руслан Владимирович. Конечно трейдинг это занятие, которое требует значительного внимания, поэтому Дакало Руслан предлагает также услугу доверительного управления вашим капиталом. Минимальная сумма, которую трейдер Дакало берёт в управление, начинается от 100 тыс. долларов. Конечно мой депозит в разы меньше. Есть над, чем работать! Но крупных инвесторов такое предложение может заинтересовать!

Зарабатывайте и приумножайте ваши деньги! Удачных Вам инвестиций!

Tags: Дакало Руслан Владимирович, доверительное управление, инвестиции, трейдинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos september 14, 2021 23:05 45
Buy for 10 tokens
Признаюсь честно, что я не большой любитель посещать зоопарки. Звери в клетках наводят на меня грустные мысли. Но все это не имеет никакого отношения к вольерному хозяйству «Теремок», которое находится на территории национального парка «Хвалынский» … На первый…
Comments for this post were disabled by the author